Баклажаны помыть, очистить от кожицы и разрезать каждый вдоль на 2 половинки. После чего положить их в холодную

Зеленый чатни

Чатни — общее название индийских соусов. Нигде вы не найдете точных пропорций и ингредиентов. Каждый раз, добавляя

В конце приготовления кетчупа добавить 1 чайную ложку черного перца, 1 чайная ложка красного молотого перца,

Репчатый лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Затем на разогретую с растительным маслом сковороду

Помидоры помыть, обдать кипятком и сразу опустить в ледяную воду. Очистить от кожицы, произвольно нарезать и

Соус к рыбе и рису

Овощи почистить и помыть.

Помидоры обдать кипятком и очистить от тонкой кожицы. Легче сделать надрез крестообразно,

Помидоры помыть, опустить на 1 минуту в кипяток и сразу переложить в холодную воду. После чего очистить от кожицы