Соус к красной рыбе

Огурцы, зелень петрушки, каперсы и зелень эстрагон помыть в проточной воде. Затем обсушить при помощи бумажного полотенца и измельчить острым ножом.

Смешать с майонезом, лимонным соком, кайенским перцем и соусом Табаско. Переложить в соусник и оставить примерно на 1 час в холодильник.

Такой соус отлично подходит к красной рыбе, приготовленной любым способом.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • майонез200-300 г
  • маринованные огурцы 100 г
  • каперсы 50 г
  • зелень петрушки1 пучок
  • зелень эстрагона3-4 веточки
  • лимонный сок45 мл
  • кайенский перец по вкусу
  • соус "табаско"по вкусу

Общие данные:

Общее название: соус