Для начала, сливки влить в небольшую кастрюльку, положить лавровый лист и любимые специи. Лучше всего взять готовую смесь французских трав.
Зубчик чеснока почистить и измельчить при помощи чесночницы прямо в соус. Варить на очень маленьком огне около 3-5 минут. После чего положить зелень измельченного укропа. Перемешать и положить сливочное масло.
Варить до расплавления масла, после чего вынуть лавровый лист, ведь он уже отдал все свои ароматы и перелить готовый соус в соусник. Подать соус можно в горячем, теплом или охлажденном виде.
Соус к рыбе из сливок готов!
Приятного аппетита!
Рецепт этого соуса, просто замечательный. Его можно сделать в то время пока готовится Ваша рыбка. Этот соус придаст рыбе неповторимый, изумительный вкус.
Основной ингредиент: сливки
Общее название: соус
Время готовки: 20 минут