Соус для рыбы из сливок

Для начала, сливки влить в небольшую кастрюльку, положить лавровый лист и любимые специи. Лучше всего взять готовую смесь французских трав.

Зубчик чеснока почистить и измельчить при помощи чесночницы прямо в соус. Варить на очень маленьком огне около 3-5 минут. После чего положить зелень измельченного укропа. Перемешать и положить сливочное масло.

Варить до расплавления масла, после чего вынуть лавровый лист, ведь он уже отдал все свои ароматы и перелить готовый соус в соусник. Подать соус можно в горячем, теплом или охлажденном виде.

Соус к рыбе из сливок готов!

Приятного аппетита!

Рецепт этого соуса, просто замечательный. Его можно сделать в то время пока готовится Ваша рыбка. Этот соус придаст рыбе неповторимый, изумительный вкус.


Ингрединеты:

  • сливки200 мл
  • лавровый лист1 шт
  • зелень укропа1 пучок
  • чеснок1 зубчик
  • специипо вкусу
  • сольпо желанию

Общие данные:

Основной ингредиент: сливки

Общее название: соус

Время готовки: 20 минут