Огурцы, зелень петрушки, каперсы и зелень эстрагон помыть в проточной воде. Затем обсушить при помощи бумажного

Муку поджарить на масле и развести горячим молоком, непрерывно помешивая; заправив солью, проварить на слабом

Для приготовления соуса для долмы, чеснок почистить, помыть, измельчить при помощи чесночницы и смешать с мацони.

Соединяем сметану с измельченной зеленью петрушки, укропа и базилика. Добавляем перец, соль и выдавливаем через

На разогретой сковороде со сливочным маслом спассеровать муку до золотистости. Затем влить сметану, добавить

Сначала на сковороде с растопленным сливочным маслом обжариваем просеянную муку до золотистости.

Теперь

Муку обжарить до золотистости на разогретой сковороде со сливочным маслом. Затем влить в сковороду молоко, добавить