Маринад для окорочков

Лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Лимоны ошпарить кипятком, разрезать на части и выжать сок. Зелень помыть и меленько нарезать.

Смешать лук и лимонный сок в отдельной посуде. Добавить красный сладкий перец, горошины черного перца, растительное масло, горчицу, соль и зелень.

Все хорошенько перемешать и можно мариновать окорочка. Время маринования около 3-5 часов.

Маринад для окорочков готов!


Ингрединеты:

  • репчатый лук2-3 шт
  • лимоны 2 шт
  • растительное масло5 ст. ложек
  • горошины черного перцапо вкусу
  • красный молотый перец по вкусу
  • горчица по вкусу
  • зелень укропапо вкусу
  • зелень петрушкипо вкусу
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Общее название: маринад