Грибы моем, чистим и режем кусочками. Лук чистим и измельчаем. Сметану и томатную пасту смешиваем. Чеснок пропускаем

Шампиньоны хорошенько промываем в холодной воде и очищаем от плёнки. Затем нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем

Куриное филе промываем, нарезаем кубиками, выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем

Сначала сушенные грибы замачиваем в воде, а затем их отвариваем в течение получаса и процеживаем, оставляя грибной

Грибы моем и мелко нарезаем. Лук чистим и мелко шикуем. Муку разводим небольшим количеством воды. Сыр натираем

Грибы помыть, удалить пленочки на шляпках и нарезать небольшими кусочками. Жарить шампиньоны до готовности

Сушеные грибы тщательно промыть под проточной водой, положить в кастрюльку и залить 3-4 стаканами холодной воды.