Подлива из свежих грибов

Грибы моем, чистим и режем кусочками. Лук чистим и измельчаем. Сметану и томатную пасту смешиваем. Чеснок пропускаем

Соус с грибами

Шампиньоны хорошенько промываем в холодной воде и очищаем от плёнки. Затем нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем

Соус с курицей и грибами

Куриное филе промываем, нарезаем кубиками, выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем

Подлива к каше

Сначала сушенные грибы замачиваем в воде, а затем их отвариваем в течение получаса и процеживаем, оставляя грибной

Сливочно-сырный соус с грибами

Грибы моем и мелко нарезаем. Лук чистим и мелко шикуем. Муку разводим небольшим количеством воды. Сыр натираем

Соус «Грибной»

Грибы помыть, удалить пленочки на шляпках и нарезать небольшими кусочками. Жарить шампиньоны до готовности

Грибной соус из сушеных грибов

Сушеные грибы тщательно промыть под проточной водой, положить в кастрюльку и залить 3-4 стаканами холодной воды.

Error
Whoops, looks like something went wrong.