Соус к рыбе с каперсами

Лимон помыть и натереть цедру на мелкую терку. Укроп помыть, обсушить и измельчить. В оливковое масло положить оба вида горчицы, лимонную цедру и сок. Добавить перец с сахаром и тщательно перемешать вилочкой до состояния эмульсии.

Добавить в масло каперсы и измельчённую зелень укропа. Перемешать и подать к рыбе.

Приятного аппетита!

Соус к рыбе с каперсами, приготовленный по рецепту от нашего сайта получается потрясающе вкусным. Соус этот простой, быстрый и очень вкусный. Он раскроет вкус приготовленной рыбы по новому и дополнит ее новыми вкусовыми оттенками. Этот изысканный соус обязательно придется по вкусу Вам и Вашим родным.


Ингрединеты:

  • оливковое масло3 ст. ложки
  • готовая дижонская горчица1 ч. ложка
  • сухая горчица1/4 ч. ложки
  • черный молотый перец1/4 ч. ложки
  • сахар1 ч. ложка
  • лимонный сок1 ст. ложка
  • лимонная цедра1 ч. ложка
  • каперсы2 ст. ложки
  • зелень укропапо вкусу

Общие данные:

Общее название: соус