Соус из крыжовника к мясу

Зелень укропа помыть, обсушить и нарезать как можно мельче. Чеснок почистить, помыть и измельчить при помощи чесночницы.

Плоды крыжовника перебрать, помыть, удалить хвостики и обсушить. Пропустить через мясорубку, добавить соль и сахар. Положить подготовленную зелень и измельченный чеснок.

Все хорошенько перемешать, разложить в чистые герметично закрывающиеся банки и хранить в холодильнике.

Соус из крыжовника к мясу готов!


Ингрединеты:

  • спелый зеленый крыжовник1 кг
  • чеснок300 г
  • зелень укропа 300 г
  • сахар по вкусу
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: крыжовник

Общее название: соус