Соус из петрушки

Яблоко помыть, разрезать на две части, одну часть отложить, а со второй снять кожицу и нарезать небольшими дольками.

Соус «Тартар» для рыбы

Чеснок почистить, помыть и измельчить через чесночницу. Маринованные огурцы нарезать небольшими кубиками. Зелень

Соус к жареной рыбе

Чеснок почистить, помыть, пропустить через чесночницу, смешать с майонезом и подать к жаренной рыбе.

Соус

Соус для белой рыбы

Просеянную муку поджарить на разогретом растительном масле. Затем развести рыбным бульоном и варить на небольшом

Соевый соус

Сварить соевые бобы. Процедить бобы через дуршлаг, переложить в миску и растолочь. Добавить сливочное масло,

Соус к лазанье

Чтобы приготовить соус бешамель к лазанье нужно на хорошо разогретой сковороде растопить сливочное масло. Затем

Тахина или тхина

Кунжут на сухом противне подсушить в духовке, но так чтобы кунжут не поменял цвет.

Затем его остудить.

Перемешать