Яблоко помыть, разрезать на две части, одну часть отложить, а со второй снять кожицу и нарезать небольшими дольками.

Чеснок почистить, помыть и измельчить через чесночницу. Маринованные огурцы нарезать небольшими кубиками. Зелень

Чеснок почистить, помыть, пропустить через чесночницу, смешать с майонезом и подать к жаренной рыбе.

Соус

Просеянную муку поджарить на разогретом растительном масле. Затем развести рыбным бульоном и варить на небольшом

Сварить соевые бобы. Процедить бобы через дуршлаг, переложить в миску и растолочь. Добавить сливочное масло,

Чтобы приготовить соус бешамель к лазанье нужно на хорошо разогретой сковороде растопить сливочное масло. Затем

Тахина или тхина

Кунжут на сухом противне подсушить в духовке, но так чтобы кунжут не поменял цвет.

Затем его остудить.

Перемешать