Чеснок почистить, измельчить при помощи чесночницы и смешать с соевым соусом. Добавить куркуму, майонез, свежемолотый

Огурцы, зелень петрушки, каперсы и зелень эстрагон помыть в проточной воде. Затем обсушить при помощи бумажного

Яблоко помыть, разрезать на две части, одну часть отложить, а со второй снять кожицу и нарезать небольшими дольками.

Баклажаны помыть, очистить от кожицы и разрезать каждый вдоль на 2 половинки. После чего положить их в холодную

Лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Лимоны ошпарить кипятком, разрезать на части и выжать сок. Зелень

Чеснок почистить, помыть и измельчить через чесночницу. Маринованные огурцы нарезать небольшими кубиками. Зелень

Чеснок почистить, помыть, пропустить через чесночницу, смешать с майонезом и подать к жаренной рыбе.

Соус