Салат «Мимоза» с маслом

Яйца предварительно отварить вкрутую. Затем остудить, почистить и отделить белки от желтков. Далее яичные белки натереть на средней терке и выложить на блюдо. Потом выложить натертое на крупную терку охлажденное сливочное масло.

Следующим слоем выложить заранее натертый твердый сыр, потом размягченная консервированная рыба в масле и мелко нарезанный репчатый лук.

После этого салат обильно полить майонезом, посыпать оставшимися тертыми на мелкой терке яичными желтками и поставить в холодильник для пропитки.

Перед подачей украсить зеленью.

Салат «Мимоза» с маслом готова.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • яйца5 шт
  • рыба консервированная в масле250 г
  • репчатый лук1 шт
  • сливочное масло100 г
  • твердый сыр150 г
  • зеленьпо вкусу

Общие данные:

Общее название: салат