Салат Цезарь

Моем и варим курицу.Хлеб нарезаем кусочками и обжариваем на сковороде.Салат промываем и просушиваем на бумажном полотенце. Рвем руками на небольшие кусочки.
Делаем заправку. Йогурт выливаем в миску и добавляем приправу, хорошо размешиваем. Сыр необходимо натереть на терке с крупными делениями.
В тарелку кладем сначала салатные листы, затем курицу (разделенную на волокна), сверху обжаренный хлеб тертый сыр, последним штрихом будет заправка. Приятного аппетита.

Салат цезарь - это самое популярное блюдо североамериканской кухни, салат получил свое имя не в честь римского полководца Гая Юлия Цезаря, а по имени человека Цезаря Кардини родом из Италии. Он приготовил этот салат, когда на кухне его ресторана ничего уже не оставалось, а посетители требовали еды. Пришлось Цезаря Кардини соображать салат из того что осталось и вот, что получилось.


Ингрединеты:

  • курица2 грудки
  • салат айсберг1 упаковка
  • хлеб белый4 кусочка
  • сыр200 грамм
  • йогурт (натуральный)250 грамм
  • приправа для салата цезарь1 штука

Общие данные:

Общее название: салат