Салат «Калейдоскоп» с курицей

Курицу порезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до готовности. Посолить и переложить на тарелку. Картофель почистить и помыть. Порезать его маленькими кубиками. Выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и жарить до готовности примерно 15-20 минут. Тоже посолить и переложить на тарелку.

Капусту помыть и мелко нашинковать. Морковь почистить, помыть и натереть на средней тёрке. Свёклу почистить, помыть и тоже натереть на средней тёрке. Предварительно отваривать овощи не нужно. Гранат помыть и почистить. Зелень помыть, обсушить и мелко порезать.

По центру большого плоского блюда горкой выложить зёрнышки граната. По кругу горками выложить куриное филе, картофель, морковь, капусту и свёклу. Украсить зеленью и майонезом. Подать салат на стол, не перемешивая.

Приятного аппетита!

Этот эффектный салат удивит всех Ваших гостей. Благодаря сочетанию ингредиентов, он получается невероятно вкусным. К тому же, готовить его очень просто.


Ингрединеты:

  • свёкла300 г
  • картофель300 г
  • морковь250 г
  • куриное филе150-200 г
  • капуста150-200 г
  • гранат1 шт
  • зеленьпо вкусу
  • майонезпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: куриное филе

Общее название: салат

Время готовки: 1 час

Error
Whoops, looks like something went wrong.