Салат «Башкирская красавица»

Куриную грудку помыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на огонь, нагреть до кипения и варить с добавлением соли до готовности. После чего вынуть из бульона, остудить и нарезать довольно мелкими кубиками.

Соленые огурцы так же нарезать кубиками и положить в салатник. Добавить куриное мясо и маринованные шампиньоны. Положить натертый на терку сыр и майонез. Все хорошенько перемешать, украсить любимой зеленью и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • маринованные шампиньоны800 г
  • куриная грудка1 шт
  • соленые огурцы3 шт
  • твердый сыр100 г
  • зеленый лукпо вкусу
  • майонезпо вкусу
  • зелень петрушкидля украшения
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Общее название: салат