Репчатый лук почистить и нарезать кружочками. Куриное филе и яйца отварить в подсоленной воде. Затем яйца остудить,

Филе курицы помыть и сварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать небольшими кусочками.

Бекон

Куриное мясо сварить с добавлением соли до готовности. Остудить и нарезать довольно мелкими кусочками.

Помидоры

Куриное филе нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле. Листья салата

Сырный салат «Цезарь»

Чеснок почистить, так же измельчить через чесночницу. Далее соединить с 2 столовыми ложками оливкового масла,

Моем и варим курицу.Хлеб нарезаем кусочками и обжариваем на сковороде.Салат промываем и просушиваем на бумажном

Куриную грудку помыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на огонь, нагреть до кипения и