Салат с перцем и брокколи

Брокколи помыть и разделить на соцветия. Положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить около 3 минут. Вынуть капусту из кастрюли и сразу обдать холодной водой. Оставить капусту для остывания. Сладкий болгарский перец очистить от семян, помыть и нарезать небольшими кубиками. Оливки разрезать на половинки. Твердый сыр натереть на мелкую терку.

Соцветия брокколи разрезать на более мелкие и выложить в салатник. Добавить кусочки перца и выложить сверху оливки. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть лимонным соком и полить оливковым маслом. Посолить и перемешать. Дать салату немного настояться в холодильнике и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Салат с перцем и брокколи, приготовленный по рецепту от нашего сайта получается не только вкусным, а еще и очень полезным. Его легкость особенно понравится тем, кто желает похудеть, ведь кушать его можно в неограниченном количестве. А вкус хрустящей брокколи в сочетании с перцем, оливками и вкусной легкой заправкой никогда не надоест.


Ингрединеты:

  • капуста брокколи1/2 шт
  • сладкий болгарский перец2 шт
  • оливки без косточек1/2 стакана
  • лимонный сок1 ст. ложка
  • оливковое масло2 ст. ложки
  • тертый твердый сырпо вкусу
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: брокколи

Общее название: салат

Error
Whoops, looks like something went wrong.