Салат из зеленой редьки с медом

Яблоко помыть, очистить от сердцевины , семян и нарезать тонкой соломкой. Затем сбрызнуть лимонным соком и отложить.

Редьку помыть, почистить, натереть на средней терке или нарезать тонкой соломкой. После этого редьку смешать с яблоком, заправить растительным маслом, посолить, поперчить и все хорошенько перемешать.

Готовый салат разложить по тарелку, полить медом, посыпать измельченными грецкими орехами, украсить зеленью кинзы и подать на стол.

Салат из зеленой редьки с медом готов.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • зеленая редька1 шт
  • зеленое яблоко1 шт
  • растительное масло2 ст. ложки
  • лимонный сок1 ч. ложка
  • мед1,5 ст. ложки
  • веточка кинзыпо вкусу
  • грецкие орехипо вкусу
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: редька

Общее название: салат