Салат из свеклы и яиц

Свеклу помыть, обсушить и завернуть в пищевую фольгу. Положить в нагретую духовку и запекать около 1 часа, до готовности. Температура запекания примерно 180-200 градусов. После чего остудить, почистить и натереть на средней терке.

Яйца сварить в крутую, остудить, почистить и нарезать кубиками. Переложить яйца к свекле. Добавить тертый сыр, измельченный при помощи чесночницы чеснок, соль и перец. Заправить майонезом, переложить в салатник и украсить зеленым укропчиком.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • свекла1 шт
  • яйца2 шт
  • твердый сыр200 г
  • чеснок2 зубчика
  • зеленый укроппо вкусу
  • майонезпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: свекла

Общее название: салат