Салат из фасоли консервированной

Говядину отварить до готовности, остудить нарезать мелкими кубиками.

Яйца отварить вкрутую, остудить, измельчить.

Репчатый лук очистить, нашинковать и спассеровать на разогретой с растительным маслом сковороде.

Все продукты выложить в салатницу, добавить консервированную фасоль, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешать с майонезом.


Ингрединеты:

  • консервированная фасоль1 банка
  • отварная говядина200 г
  • вареные яйца3 шт
  • репчатый лук3 шт
  • чеснок2 зубчика
  • майонезпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: фасоль

Общее название: салат