Салат «Дымок»

Лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Зелень петрушки помыть и мелко нарезать. Овощи помыть и поочередно нанизывать на шампуры.

Жарить овощи над раскаленными углями до мягкости, периодически переворачивая шампуры.

Затем болгарский перец, помидоры и баклажаны остудить, очистить от кожуры, снять из шампуров и нарезать небольшими ломтиками.

Выложить все жаренные овощи в салатницу, посолить, поперчить и добавить зелень и лук.

Затем полить растительным маслом, лимонным соком и хорошо перемешать.

Салат «Дымок» готов!


Ингрединеты:

  • баклажаны2 шт
  • помидоры2 шт
  • болгарский перец2 шт
  • репчатый лук1шт
  • лимонный сок1 ч. ложка
  • растительное масло2 ст. ложки
  • зелень петрушкипо вкусу
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: овощи

Общее название: салат