Крабовый салат с капустой

Крабовые палочки мелко нарезать. Капусту нашинковать соломкой. Вареные яйца и свежие огурцы нарезать мелкими кубиками.

Лук почистить, очень мелко нарезать и обдать кипятком, чтобы избавиться от горечи. Кукурузу откинуть на сито, чтобы удалить лишнюю жидкость. Зелень укропа помыть, обсушить при помощи салфетки и мелко нарезать.

Все ингредиенты соединить, посолить и заправить майонезом. Затем все перемешать, выложить в салатник и подать на стол.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • крабовые палочки200 г
  • вареные яйца5 шт
  • пекинская капуста6 листьев
  • свежий огурец1 шт
  • репчатый лук1 шт
  • консервированная кукуруза1 банка
  • зелень укропапо вкусу
  • майонезпо вкусу
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: крабовые палочки

Общее название: салат