Оливье с мясом

Мясо сварить до готовности. Картофель помыть и сварить не очищая от кожуры. Репчатый лук почистить, помыть и мелко нарезать. Положить в мисочку, залить кипятком и оставить приблизительно на 5-7 минут. После чего воду слить, а лук промыть под струей проточной воды.

Сваренное мясо нарезать мелкими кубиками и положить в глубокий салатник. Картофель почистить, нарезать такими же кубиками и переложить к мясу.

Вареные яйца почистить, измельчить и переложить в салат. Добавить нарезанные мелкими кубиками соленые огурцы и консервированный зеленый горошек без сока, посолить и все хорошенько перемешать.

Заправить салат майонезом, украсить на свое усмотрение и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • мясо300 г
  • зеленый консервированный горошек400 г
  • вареные яйца4 шт
  • картофель350 г
  • соленые огурцы100 г
  • репчатый лук150 г
  • майонезпо вкусу
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Общее название: салат

Error
Whoops, looks like something went wrong.