Фунчеза

Рисовую лапшу отварить в кипящей, подсоленной воде. Затем воду слить и лапшу остудить. Морковь почистить, помыть и натереть на средней терке. Затем помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками мясо.

После этого мясо выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить на золотистой корочки.

Репчатый лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Болгарский перец и перец чили помыть, удалить сердцевину с семенами и нарезать небольшими брусочками. Чеснок почистить и пропустить через чесночницу. Редьку почистить, хорошенько помыть и натереть на терке.

Затем разогреть на отдельной сковороде растительное маслом и обжарить перец с чесноком. Потом добавить морковь, редьку, посолить и жарить все в течение 5 минут.

Затем готовое обжаренное мясо соединить с лапшой, а на масле оставшемся после мяса обжарить репчатый лук.

Когда лук станет золотистого цвета, добавить к нему джусай и, постоянно помешивая жарить в течение 1 минуты.

После чего к лапше с мясом добавить обжаренные овощи и все хорошенько перемешать. Далее добавить репчатый лук, влить уксус, соевый соус и хорошенько перемешать. Затем дать салату настояться в течение 1 часа.

Фунчеза готова.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • рисовая лапша500 г
  • морковь1 шт
  • чеснок2-3 зубчика
  • говядина300 г
  • уксус 9 %2 ч. ложки
  • репчатый лук1 шт
  • перец чили1 шт
  • болгарский перец1 шт
  • редька1 шт
  • джунсай по вкусу
  • соевый соуспо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслопо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: говядина

Общее название: фунчоза