Предварительно заварить в горячей воде лапшу быстрого приготовления на 3 минуты. Затем слить воду и оставить

В глубокую кастрюлю налить холодную воду, затем поставить ее на огонь и довести до кипения. Потом снять кастрюлю

Салат «Весенний» с заправкой из йогурта

Листья салата моем, обсушиваем.

Огурцы нарезаем соломкой.

Салат мелко режем, добавляем к нему огурцы,

Яйца отварить, остудить, почистить и нарезать кружочками. Лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Соленые

Салат с фасолью и яйцами

Яйца варим вкрутую, охлаждаем и очищаем. Режем их мелкими кубиками. Огурцы моем и мелко режем. Откидываем на дуршлаг

Зеленый салат с яйцом

Огурец нарезать мелкими кубиками.

Укроп и петрушку мелко порубить.

Зелень лука и чеснока мелко нарезать.

Отваренные

Взять тарелку и запарить мивину (ее нужно сразу сухую разломать на мелкие кусочки), затем сварить яйца вкрутую