Салат «Смертельный номер»

Салат укладывается слоями.
Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом, шляпками вниз уложить

С консервированной кукурузы и консервированных шампиньонов слить воду. Затем сладкий лук почистить, нарезать

Свежие или консервированные грибы порезать и выложить в сковороду. Туда же добавить измельченный репчатый лук.

Морковь, порезанную соломкой, потушить в растительном масле до золотистого цвета. Такое же количество шампиньонов

Отварить, очистить, остудить и порезать картошку и яйца.
Порезать грибы, огурцы и мясо средними кусочками.

Гуцульская осень

Сушеные белые грибы замачиваем на 3 часа в 150 мл воды. (Я вообще поставила на ночь в холодильник). Воду сливаем

Яйца сварить и нарезать кубиком, грибы нарезать и обжарить в растительном масле, лук мелко нарезать и тоже обжарить