Салат из рукколы с грушей

Рукколу помыть, удалить черенки и обсушить. Грушу помыть, очистить от кожуры и нарезать довольно тонкими ломтиками. Пармезан натереть на мелкую терку.

Все подготовленные ингредиенты выложить в глубокий стеклянный салатник. Сдобрить солью с перцем и полить оливковым маслом. Перемешать и сбрызнуть лимонным соком.

Приятного аппетита!

Салат из рукколы с грушей - необычный салатик для любителей оригинальных пикантных вкусов и непривычных сочетаний. Готовится он невероятно просто и быстро, а его яркий насыщенный вкус и нежный грушевый аромат не оставит Ваших родных равнодушными. Идеальный вариант для желающих похудеть и тех, кто следит за правильностью питания.


Ингрединеты:

  • руккола1 пучок
  • груша1 шт
  • пармезан50 г
  • оливковое масло10 мл
  • лимонный сокпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: руккола

Общее название: салат

Время готовки: 20 минут