Фруктовый салат «Теплая осень»

Фруктовый салат «Теплая осень»

Груши, яблоки и апельсин нарезать ломтиками.

Виноград разрезать на две половинки и удалить косточки.

Чтобы фрукты не темнели, их нужно посыпать сахаром, взбрызнуть коньяком и поставить в холодильник.

Взбить сметану с сахаром, полить салат и сверху присыпать корицей. Приятного аппетита!

Необыкновенный осенний салат из фруктов, в котором сочетаются дары осени. Попробуйте!


Ингрединеты:

  • груши4шт.
  • яблоки1шт.
  • виноград50гр.
  • апельсин1шт.
  • сметана250гр .
  • сахар100гр.
  • корицана кончике ножа
  • коньяк1ст.л.

Общие данные:

Основной ингредиент: фрукты

Общее название: салат

Время готовки: 20 минут