Шашлык из кеты

Соевый соус смешать с лимонным соком, 1 чайной ложкой и все хорошенько смешать. Затем добавить молотый имбирь, растительное масло и все перемешать.

После этого филе кета помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и залить приготовленным соусом. Рыбку оставить мариноваться на 2-3 часа.

После чего рыбу вынуть из соуса, поперчить, посыпать смесью их сухих трав, посыпать розмарином, перемешать и насадить кусочки на шампура.

Жарить рыбу над раскаленными углями до готовности.

Готовый шашлык из кеты выложить на блюдо и подать на стол. Подавать можно со свежими овощами и лимоном.

Шашлык из кеты готов.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • филе кеты350-300 г
  • соевый соус2 ст. ложки
  • лимонный сок1 ст. ложка
  • имбирь1 ч. ложки
  • мед1 ч. ложка
  • растительное масло2 ст. ложки
  • розмарин6-8 веточек
  • смесь из сухих травпо вкусу
  • молотый черный перецпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: кета

Общее название: шашлык