Шашлык из горбуши

Филе горбуши нарезать на небольшие порционные кусочки и посыпать солью, перцем и приправой для рыбы.

В отдельную посуду выжать сок лимона, добавить мед и соевый соус, все хорошо перемешать.

Кусочки рыбы полностью залить приготовленным маринадом и поставить в холодильник на 2 часа.

По истечении времени нанизать кусочки рыбы на деревянные шпажки и выложить на решетку.

Жарить на углях в течение 5-7 с каждой стороны.

Подать можно с овощами.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • филе горбуши1,5-2 кг
  • лимон1 шт
  • мед3 ч. ложки
  • соевый соус100 мл
  • приправа для рыбыпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: горбуша

Общее название: шашлык