Рыбное фондю

Рыбное филе помыть и обсушить. Порезать его небольшими кусочками. Лимон помыть и отжать из него сок. Смешать его водой, вустерским соусом и солью. Чеснок почистить и пропустить через чесночницу. Орегано помыть, обсушить и измельчить. Смешать соевый соус с чесноком, горчицей, сахаром, орегано и кайенским перцем. Взбивать до образования однородного соуса.

В кастрюльку для фондю влить растительное масло. Хорошенько его разогреть. Кусочки рыбы накалывать на специальные шпажки для фондю. Опускать их в горячее масло и жарить до золотистого цвета. Затем окунуть каждый кусочек в приготовленный соус.

Приятного аппетита!

Фондю поможет не только приготовить вкусное блюдо. Оно соберёт за столом Ваших родных и друзей. Рыбное фондю очень легко приготовить, а совместный ужин с близкими людьми принесёт Вам много приятных впечатлений.


Ингрединеты:

  • оливковое масло500 мл
  • филе морского окуня200 г
  • филе трески200 г
  • филе лосося200 г
  • соевый соус150 мл
  • лимон1 шт
  • кипячённая вода3 ст. ложки
  • вустерский соус2 ст. ложки
  • горчица1 ст. ложка
  • уксус1 ст. ложка
  • сахар1 ч. ложка
  • орегано2-3 веточки
  • чеснок3 зубочка
  • кайенский перец1 щепотка
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: рыба

Общее название: фондю

Error
Whoops, looks like something went wrong.