Рыба в соевом соусе

Филе белой рыбы помыть, обсушить и нарезать небольшими порционными кусочками. Положить в мисочку, добавить соевый соус, лимонный сок, имбирь, соль и семена кунжута.

Все тщательно перемешать до однородности и перелить в миску с рыбой. Перемешать и оставить для маринования на 30 минут.

После чего жарить на разогретом оливковом масле в течение 5-7 минут, выложить на листья салата и оформить семенами кунжута.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • филе белой рыбы500 г
  • темный соевый соус2 ст. ложки
  • лимонный сок1 ст. ложка
  • свеженатертый имбирь1 ч. ложка
  • семена кунжута2 ст. ложки
  • листья салатапо вкусу
  • сольпо вкусу
  • семена кунжутадля украшения
  • оливковое маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: рыба