Котлеты рубленные из семги

Котлеты рубленные из семги

Обрезь филе семги разморозить и порезать маленькими кусочками. Добавить мелко нарезанный лук, укроп, майонез, соевый соус, приправу для рыбы, соль и перец по вкусу.

Перемешать, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 мин мариноваться.

Затем добавить яйцо, муку и хорошо перемешать.

Жарить на растительном масле, выкладывая ложкой как оладьи.

Можно подавать горячими, но и холодные они очень вкусные! Приятного аппетита!

Обычно таким способом готовлю рубленные котлеты из куриного филе, но из семги котлеты получились просто замечательные! Рекомендую приготовить!


Ингрединеты:

  • филе семги (обрезь)300 г
  • лук1 шт
  • укроп1/3 пучка
  • майонез2-3 ст. ложки
  • соевый соус2 ст. ложки
  • яйца1 шт
  • мука2-3 ст. ложки
  • приправа для рыбыпо вкусу
  • соль, перецпо вкусу
  • масло растительное для жарки100 мл

Общие данные:

Основной ингредиент: рыба

Общее название: котлеты

Время готовки: 45 минут

Error
Whoops, looks like something went wrong.