Котлеты из филе пангасиуса

Филе пангасиуса разморозить, промыть.

В миску нарезать ломтиками батон. Затем добавить молоко и отставить на некоторое время.

Яйца взбить, добавить к ним манку и тщательно перемешать.

Батон, лук, рыбное филе пропустить через мясорубку. Добавить к ним смесь яиц с манкой, соль и приправу. Вымесить до однородной массы.

Из получившегося фарша сформировать котлеты. Затем обвалять их в муке или панировочных сухарях.

Сформованные котлеты обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

К готовым котлетам можно подать томатный соус.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • филе пангасиуса700 г
  • белый хлеб150 г
  • репчатый лук1 шт
  • яйца2 шт
  • молоко250 мл
  • манка1 ст. ложка
  • панировочные сухари или мука150 г
  • сольпо вкусу
  • приправа для рыбыпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: пангасиус

Общее название: котлеты

Error
Whoops, looks like something went wrong.