Филе белой рыбы помыть, обсушить и нарезать небольшими порционными кусочками. Положить в мисочку, добавить соевый

Тушку пеленгаса почистить, помыть и обсушить. Отрезать голову, хвост и плавники. Затем вначале нарезать на стейки,

Тушку сома выпотрошить, натереть солью, для того чтобы удалить слизь и хорошенько помыть под струей проточной

Рыбу почистить, разделать на порционные кусочки. В тарелке смешать майонез, сок лимона, соль - получится маринад.

Биточки из семги с соусом из йогурта

Семгу и картофель отварить или приготовить на пару (я готовила в пароварке). Размять вилкой.

Картофель тоже

Хлеб залить молоком, на 10 минут оставить и потом отжать. Лук почистить, помыть и мелко нарезать. Филе хека пропустить

Филе окуня помыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Посолить, посыпать сушеным тимьяном и сбрызнуть