Запеченная рыба на костре

Помидоры и яблоки помыть, почистить и нарезать мелкими кубиками. Зелень помыть. Обсушить и измельчить.

Потом почистить рыбу, смазать сметаной, посолить, поперчить и внутрь положить мелко нарезанные помидоры, яблоки, укроп и сливочное масло.

После этого взять пищевую фольгу, хорошенько намазать ее маслом, выложить на нее рыбу и завернуть в несколько слоев.

Затем запекать рыбу на костре в течение 40-50 минут.

Запеченная рыба на косте готова.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • рыба1 шт
  • помидоры3-4 шт
  • яблоки2 шт
  • сливочное масло20-30 г
  • сметанапо вкусу
  • сольпо вкусу
  • черный и красный молотый перецпо вкусу
  • зеленьпо вкусу
  • сливочное маслодля смазывания

Общие данные:

Основной ингредиент: рыба