Рыба, запеченная в соусе

Рыбное филе помыть, обсушить и обваляв в муке жарить с добавлением масла, со всех сторон до румяности. Выложить в форму для запекания.

Для приготовления соуса, яйца с молоком взбить до однородного состояния. Добавить тертый твердый сыр, мелко нарезанную зелень, соль и перец. Все хорошенько перемешать.

Приготовленным соусом полить подготовленную рыбу, посыпать панировочными сухарями и запекать при 160-180 градусах около 30 минут.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • рыбное филе800 г
  • молоко1/2 стакана
  • яйца 2 шт
  • сливочное масло1 ст. ложка
  • тертый сыр2 ст. ложки
  • панировочные сухари2 ст. ложки
  • мука2 ст. ложки
  • зеленьпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: рыба