Рыба, запеченная в микроволновке

Тушку рыбы помыть, обсушить, натереть солью снаружи и внутри и смазать 1 столовой ложкой растительного масла.

После этого рыбу уложить в посуду для микроволновки брюшком вниз, смазать взбитым яйцом, посыпать панировочными сухарями и еще раз сбрызнуть растительным маслом.

После чего поместить рыбу в микроволновку и готовить в течение 15 минут при мощности 600 Вт. Два-три раза полить рыбу выделяющимся во время приготовления соком. За несколько минут до готовности смазать рыбу сметаной и довести до готовности.

Рыба, запеченная в микроволновке готова.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • рыба1,2 кг
  • яйцо1 шт
  • сливочное масло2-3 ст. ложки
  • соль2 ст. ложки
  • сметана100 г
  • панировочные сухарипо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: рыба