Красная рыба, запеченная в фольге

Тушку лосося помыть, обсушить и натереть солью и перцем.

После этого тушку лосося выложить на смазанную растительным маслом пищевую фольгу и в серединку рыбы уложить 4 дольки лимона. Затем смазать рыбу майонезом, фольгу аккуратно сверху на вверх и уложить на противень. В противень налить 100 миллилитров воды и поставить в духовку.

Запекать в предварительно разогретой духовке до 180-200 градусов в течение 20-35 минут. За 5-7 минут до готовности раскрыть фольгу и дать рыбе хорошенько запечься.

Готовую красную рыбу выложить на блюдо, украсить дольками лимона и подать на стол.

Красная рыба, запеченная в фольге готова.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • лосось1 тушка
  • дольки лимона6 шт
  • растительное маслодля смазки
  • майонез по вкусу
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: лосось