Фаршированная треска

Репчатый лук помыть, почистить и нарезать небольшими полукольцами. Чеснок помыть, почистить и измельчить через чесночницу. Болгарский перец помыть, почистить, удалить сердцевину и нарезать небольшими полосками или кубиками. Помидор помыть и нарезать кубиками. Затем все овощи обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде до мягкости. Потом добавить заранее отваренный рис и хорошенько все перемешать.

Треску помыть, обсушить и натереть солью и перцем. Затем нафаршировать овощной начинкой с рисом. Брюшко зашить кулинарной ниткой и выложить на смазанный сливочным маслом противень.

Сверху украсить треску сеточкой из майонеза и запекать в предварительно разогретой духовке до 200 градусов до румяной корочки.

Фаршированная треска готова.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • треска1 шт
  • болгарский перец1 шт
  • репчатый лук1 шт
  • помидор1 шт
  • варенный рис2 ст. ложки
  • чеснок3 зубчика
  • сливочное масло50 г
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: треска