Рыбное филе помыть, обсушить и обваляв в муке жарить с добавлением масла, со всех сторон до румяности. Выложить

Тушку лосося помыть, обсушить и натереть солью и перцем.

После этого тушку лосося выложить на смазанную растительным

Подготовленную рыбу опустить в горячий овощной бульон, добавить растительное масло и измельченную зелень. Кастрюлю

Рыбу нарезать небольшими кусочками Зелень помыть и мелко покрошить. Затем сыр натереть на средней терке, смешать

Яйцо отварить, почистить и нарезать мелкими кубиками. Затем на сковороде растопить сливочное масло, смешать

Тушку хека почистить, тщательно помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца. Затем нарезать порционными

Филе щуки помыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать порционными кусочками. Посолить и поперчить.

Картофель,