Вареная горбуша

Горбушу почистить, помыть и удалить кости. Филе рыбы нарезать кусочками и сложить в кастрюлю. Затем залить водой, посолить и варить на небольшом огне до готовности.

Далее снять с огня и выложить горбушу в тарелку.

Помидор помыть и нарезать ломтиками. Картофель помыть, отварить, почистить и нарезать кружочками.

На блюдо застеленное листьями салата выложить горбушу, картофель и ломтики помидора. Взбрызнуть рыбу лимонным соком и подать на стол.

Вареная горбуша готова!


Ингрединеты:

  • горбуша250 г
  • картофель2 шт
  • помидор1 шт
  • лимонный сок1 ч. ложка
  • листья зеленого салата2 шт
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: горбуша

Error
Whoops, looks like something went wrong.