Сельдь в масле

Сельдь в масле

Сельдь размораживаем, отрезаем голову и убираем внутренности, не обчищаем верхнюю кожу.

Готовим кастрюльку, вливаем воду, масло, размельчённый кубик бланки, перец и лаврушку. Перемешиваем. Не солим! В этом рецепте кубик приправы все солит.

Рыбку режем на кусочки не очень маленькие.

Опускаем в рассол, накрываем крышкой и ставим на огонь. До кипения стоит на сильном огне, после закипания ставим на слабый огонь и накрываем крышкой. Не мешаем! Так варим 1,5-2часа. Проверяем, когда косточки не будут чувствоваться, тогда будет готово.

С нашей рыбкой можно делать все. Начиная от простого гарнира до самого вкусного салатика слоями. Попробуйте, не пожалеете. И забудете, что можно купить такое в магазине. Готовьте дома и наслаждайтесь вкусом. Будьте здоровы!

Очень мы любим открыть покупную баночку консервов таких как сайра в масле, скумбрия, и многие другие рыбки. Только на сегодняшний день мы не уверенны в том, что это была свежая рыбка и каким способом она приготовлена, так же не можем утверждать, что там отсутствует химия. Вот поэтому я вам предлагаю домашний вариант консервы. Это просто и надежнее для организма.


Ингрединеты:

  • сельдь мороженная1 кг (3 шт)
  • вода600-700 мл
  • растительное масло1/2 стакана
  • callina blanca1 кубик
  • перец душистый, горошок4-5 шт
  • лавровый листочекпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: сельдь