Отварная рыба под маринадом

Рыбное филе помыть, очистить от мелких костей и варить в кипящей воде, с добавлением соли в течение 12 минут. После чего выложить на блюдо.

Овощи почистить и помыть. Морковь натереть на терку и обжарить с добавлением растительного масла до мягкости. Добавить половину томатной пасты и половину кетчупа. Перемешать и потомить около 2-3 минут.

Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на отдельной сковородке с добавлением масла до золотисто-прозрачного цвета. Добавить оставшуюся томатную пасту и оставшийся кетчуп. Потомить и снять с огня.

Лук и морковь смешать в глубокой миске. Добавить майонез и хорошенько перемешать до однородного состояния.

Отварную рыбу нарезать небольшими порционными кусочками и выложить на блюдо. Сверху щедрым слоем выложить приготовленный маринад и поставить рыбу под маринадом в холодильник. Оставить примерно на 1 сутки, для маринования и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • рыбное филе2-4 шт
  • морковь2-3 шт
  • репчатый лук2-3 шт
  • томатная паста400 г
  • кетчуп2 ст. ложки
  • майонез2 ст. ложки
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: рыба

Error
Whoops, looks like something went wrong.