Мусс из рыбы

Желатин залить холодной водой и оставить на 5-7 минут, для набухания. Затем поставить на слабый огонь и нагреть, не доводя до кипения, до полного растворения желатина. Остудить при комнатной температуре.

Филе копченой рыбы нарезать кусочками, положить в чашу миксера и измельчить до однородного состояния. Добавить сметану и лимонный сок. Тщательно взбить, добавить соль и влить желатин. Все хорошенько перемешать.

Приготовленный мусс разложить в формочки и поставить в холодильник, для полного застывания. Перед подачей на стол украсить на свое усмотрение.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • филе копченой рыбы150 г
  • желатин1 ч. ложка
  • холодная вода3 ст. ложки
  • сметана 20 %300 г
  • лимонный сок2 ч. ложки
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: рыба

Общее название: мусс