Морской язык на пару

Филе морского языка помыть в холодной воде, обсушить и нарезать на кусочки. Посолить и поперчить по вкусу. Лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Выложить кольца лука в пароварку, а сверху выложить кусочки морского языка. Положить лавровый лист и готовить на пару в течение 20 минут.

Сразу переложить на подогретое сервировочное блюдо, оформить долькой лимона и зеленью.

Приятного аппетита!

Морской язык на пару - легкое диетическое блюдо, отличающееся особенным вкусом и изумительным ароматом. Готовится морской язык на пару очень быстро и просто, а подать его лучше всего с летним салатиком или сметанным соусом.


Ингрединеты:

  • морской язык500 г
  • репчатый лук1 шт
  • лавровый лист4 шт
  • лимонпо вкусу
  • зеленьпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: морской язык