Тушку форели помыть, обсушить и разделить на 2 филе. Сложить рыбу в контейнер кожей наружу. Затем рыбу хорошенько

Рыбу хорошенько помыть и обсушить. Затем уложить в большую кастрюлю и обильно посолить. Прижать рыбу гнетом.

проготовить маринад: очистить лук и чеснок и крупно нарезать.Очистить морковь и нарезать тонкими кружочками.

Сельдь, соленая по-домашнему

Свежемороженую сельдь положить в холодную воду и вымочить в течение 1 часа. Отрезать хвост и голову. Выпотрошить

Минтай помыть, почистить и разделать на филе. Затем еще раз помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца.

Свежую сельдь очистить от говоы, хвоста, внутренностей и костей. Помыть, разобрать на филе и нарезать кусочками.

Сельдь почистить, помыть и разобрать на филе. Затем нарезать небольшими кусочками и положить в салатник.

Майонез