Филе белой рыбы помыть, обсушить и нарезать небольшими порционными кусочками. Положить в мисочку, добавить соевый

Рыбное филе помыть, обсушить и обваляв в муке жарить с добавлением масла, со всех сторон до румяности. Выложить

Тушку лосося помыть, обсушить и натереть солью и перцем.

После этого тушку лосося выложить на смазанную растительным

Тушку форели помыть, обсушить и разделить на 2 филе. Сложить рыбу в контейнер кожей наружу. Затем рыбу хорошенько

Рыбу хорошенько помыть и обсушить. Затем уложить в большую кастрюлю и обильно посолить. Прижать рыбу гнетом.

проготовить маринад: очистить лук и чеснок и крупно нарезать.Очистить морковь и нарезать тонкими кружочками.

Сельдь, соленая по-домашнему

Свежемороженую сельдь положить в холодную воду и вымочить в течение 1 часа. Отрезать хвост и голову. Выпотрошить