Шашлык из курицы в пиве

Обработанную тушку курицы хорошенько помыть и отделить мясо от костей и кожицы. Затем мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и сдобрить душицей.

Репчатый лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Переложить к мясу и хорошенько перемешать. Влить светлое пиво, еще раз перемешать и мариновать в течение 10 часов.

По истечении времени, кусочки куриного мяса и лук насадить на шампуры и жарить над раскаленными углями, со всех сторон, до готовности.

Шашлык из курицы в пиве готов!


Ингрединеты:

  • курица1 шт
  • светлое пиво500 мл
  • репчатый лук2 шт
  • сушеная душица1 ч. ложка
  • черный молотый перец1/2 ч. ложки
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: курица

Общее название: шашлык