Шашлык из курицы с уксусом

Тушку курицы тщательно помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца. Затем разрубить на небольшие порционные кусочки весом 30-40 грамм и сложить в эмалированную миску. Добавить свежемолотый перец, нарезанный полукольцами лук и влить уксус. Все перемешать и поставить в холодильник на 2-3 часа.

По истечении времени кусочки курицы очистить от лука и посолить, затем нанизать на шампура и жарить над раскаленными углями, постоянно переворачивая, со всех сторон до образования аппетитной румяной корочки.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • курица900 г
  • репчатый лук120 г
  • уксус 3 %2,5 ст. ложки
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: курица

Общее название: шашлык