Паштет из куриной печени

Куриную печень помыть и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до румяности.

Лук почистить, помыть и измельчить. Морковь почистить, помыть и натереть на мелкую терку. Добавить овощи в сковороду с печенкой и обжарить до золотистости.

Снять сковороду с огня, остудить и выложить ее содержимое в блендер. Добавить сливочное масло, посолить, поперчить, хорошенько измельчить и перемешать до однородной массы.

Полученную массу выложить в тарелку и поставить в холодильник на 2 часа. Затем подать на стол, украсив зеленью петрушки.

Паштет из куриной печени готов!


Ингрединеты:

  • куриная печень500 г
  • сливочное масло150 г
  • морковь1 шт
  • репчатый лук1 шт
  • зелень петрушкипо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: куриная печень

Общее название: паштет

Error
Whoops, looks like something went wrong.